Vollkornbrot mit Dinkel

Gewicht: 250 g // Vollkornbrot mit 72% Weizen-, 23% Dinkel- und 5% Roggenanteil

Saftiges Vollkornbrot mit Dinkel, in Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme.

Zutaten

Wasser, Weizenvollkornmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Roggenvollkornsauerteig getrocknet, Hefe, Kartoffelflocken, Speisesalz, Dextrose, Weizengluten, Joghurtpulver, Säureregulator Natriumacetat

 

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Lupinenerzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben (je 100 g)

Energie 903 kJ / 215 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 32,3 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,05 g
Zurück zur Auswahl