Taigabrot
Gewicht: 500 g // Sonnenblumenkernbrot mit 94% Roggen- und 6% Weizenanteil
Herzhaftes Sonnenblumenkernbrot mit dem ganzen Roggenkorn, in Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme.
Zutaten
Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne 11%, Roggenvollkornmehl, Roggenganzkorn, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Weizenröstmalzmehl, Säureregulator (Natriumacetat, Äpfelsäure)
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie | 908 kJ / 271 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
davon Zucker | 7,9 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1,1 g |
