Sonnenblumenschnitten

Gewicht: 250g // Roggenmischbrot mit 5% Sonnenblumenkernen 

Saftiges, aromatisches Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen. Durch die extra lange Backzeit entsteht die unvergleichlich starke, krosse Kruste.

Zutaten

Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl 10%, Wasser, Roggenvollkornmehl 3%), Wasser, Roggenmehl 16%, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Roggenschrot, Roggenspeisekleie, Roggenkeime, Hefe, Säureregulatoren (Natriumacetat, Äpfelsäure), geröstetes Weizenmalzmehl.

 

Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten, Nüssen, Lupinen- und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben (je 100 g)

Energie 1021 kJ / 242 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 41,7 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 7,0
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,4 g
Zurück zur Auswahl