Taigabrot Käse-Salami

Zutaten

1 Scheibe Brot
2 EL milder Kräuter-Frischkäse
1 EL geriebener Käse, z. B. Emmentaler
2 Scheiben Salami
2 Radieschen
1 mittelgroßes Salatblatt

Brotempfehlung: Taigabrot

Zubereitung

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Geriebenen Käse unter den Frischkäse mischen und glatt rühren. Käse-Mousse auf die Scheibe Brot streichen. Brot in der Mitte teilen. Mit Salami, Radieschen und Salat belegen und die Hälften zusammenklappen. Eventuell Brote nochmals halbieren, sodass vier Viertel entstehen.

Dazu passt Gurke, Kohlrabi und Karotte, in Stifte geschnitten, sowie ein gekochtes Ei.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 300 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 22 g
Broteinheiten: 2