
Süßes Spick-Mich
Zutaten
1 Scheibe Brot
1 TL Butter oder Margarine
½ kleiner Apfel
6 kernlose Trauben
6 kleine Stücke milder Gouda
2 Holzspieße
Brotempfehlung: Krustenbrot
Zubereitung
Das Brot von einer Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und in der Mitte durchschneiden. Brotscheiben aufeinanderlegen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Quadrate schneiden. Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jeden Holzspieß abwechselnd mit Brotwürfeln, Trauben, Käse und Apfelstücken bespicken.
Dazu passen Haselnüsse, Walnüsse und Mandeln.
Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept
Kalorien: 380 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 41 g
Broteinheiten: 3