
Herbstlicher Gemüse-Brot-Snack
Zutaten
1 Scheibe Brot
3 EL Frischkäse natur
1 kleine Karotte
¼ Paprikaschote
etwas frische Kresse
2 Walnüsse
Salz
Pfeffer
Brotempfehlung: Vierkorn-Brot
Zubereitung
Paprika entkernen und in sehr kleine Stücke hacken. Karotte schälen und klein raspeln. Paprika und Karotte mit dem Frischkäse mischen und glatt rühren. Walnüsse knacken und klein hacken. Kresse und Haselnüsse unter die Masse heben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Mousse auf den beiden Broten verteilen und aufeinanderklappen. Bei Bedarf Brot nochmals teilen.
Dazu passen Apfelschnitze und Gurkenstifte.
Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept
Kalorien: 340 kcal
Eiweiß: 13 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 32 g
Broteinheiten: 3