
Griechischer Brotsnack
Zutaten
1 Scheibe Brot
30 g Fetakäse
2 EL Frischkäse natur
1 kleine Tomate
1 kleines Stück Gurke
4 Blättchen frisches Basilikum
oder etwas frische Kresse
Salz
Pfeffer
Brot-Empfehlung: Mehrkornbrot
Zubereitung
Fetakäse, Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden und Basilikum grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse verrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Feta-Gemüse-Mousse aufs Brot streichen. Brot halbieren und die Hälften zusammenklappen und nochmals teilen, sodass vier Schnitten entstehen.
Dazu passen rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten.
Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept
Kalorien: 340 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 31 g
Broteinheiten: 2,5