Diese Seite benutzt Cookies um Ihnen ein angenehmes Surfen zu ermöglichen.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie alle Informationen dazu und wie Sie Cookies verhindern können.

Bäcker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte in Frankfurt Bäcker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d).

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w/d) oder zum Bäcker (m/w/d)
  • Gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, ist aber nicht Voraussetzung
  • Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen bzw. von Plunder- und Blätterteig
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien
  • Eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab

 

Unser Angebot:

  • Mit modernster Technologie ausgestatte Betriebsstätte
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven in einem traditionsbewussten und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Vergütung gemäß dem Industrietarifvertrag für Großbäckereien und attraktive Sozialleistungen wie vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld

 

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen - bevorzugt per E-Mail - unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu.
 
Wir freuen uns auf Ihre Onlinebewerbung!

 

Ansprechpartner:

Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. oHG
Monika Jaxy
Robert-Bosch-Straße 3
60386 Frankfurt am Main
Telefon 069/42087-138
E-Mail: monika.jaxy@rewe-group.com

 

PDF Herunterladen

Zurück