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Handwerksqualität im großen Stil

Bäckermeister, Bäcker und Konditoren beweisen tagtäglich ihr erstklassiges handwerkliches Können und gewährleisten unsere hohen Qualitätsstandards.

Schaffen Rohstoffe, Qualitätskontrolle und Backkunst erstklassige Qualität, so garantieren moderne Backanlagen den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard. Wir verfügen über vollautomatische und halbautomatische Backanlagen, welche mit einprogrammierten Rezepturen arbeiten.

Am Anfang der GLOCKEN BÄCKEREI standen traditionelle regionale Brot- und Backwaren, so z. B. unser „Frankfurter Kranz“. Damit sind wir groß geworden. Doch ohne Innovation verpasst man Trends.

Wir ergänzen laufend unser Sortiment mit internationalen Spezialitäten wie zum Beispiel Baguettes, Croissants, Ciabattas, Wurzelbrote und Bagels, nicht zu vergessen unsere veganen oder laktosefreien Produkte. Auch neue „alte“ Zutaten wie zum Beispiel Chia oder Quinoa inspirieren uns zu hochwertigen Backkreationen.

Unser Ziel ist es (nahezu) jeden Geschmack bedienen zu können. So haben wir Brotspezialitäten aus einer Region Deutschlands zusammengestellt, die wir unseren Kunden in den REWE Bake-Off-Stationen Monat für Monat vorstellen möchten. Lassen Sie sich auf eine Deutschland-Reise mitnehmen und entdecken Sie weiter unten eine oder mehrere Brotspezialiäten für sich.