Dinkel-Vollkornbrot
Gewicht: 500 g // Vollkornbrot mit 65% Weizen-, 30% Dinkel- und 5% Roggenanteil
Diese rustikale Dinkelbrotspezialität mit Vollkornmehl und Sonnenblumenkernen im Teig überzeugt Brotgenießer mit einer samtweichen Krume, einem nussigen Charakter und einer knusprigen Kruste.
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Wasser, Dinkel (Dinkelvollkornquellmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl), Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Haferflocken, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Hefe, Weizengluten, Speisesalz, Dextrose, Joghurtpulver, Säureregulator Natriumacetatat
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie | 1046 kJ / 248 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 36,8 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,42 g |
