Wiener Spieß

Zutaten

1 Scheibe Brot
1 TL Butter oder Margarine, wer mag 
kann auch etwas Senf nehmen
1 kleines Wiener Würstchen
6 kleine Stücke milder Käse, z. B. Gouda
6 kleine Cocktailtomaten
2 Holzspieße

Brot-Empfehlung: Weizenbrot

Zubereitung

Das Brot von einer Seite mit Butter oder Margarine bestreichen und in der Mitte halbieren. Brotscheiben aufeinanderlegen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Wiener Würstchen in ca. 6 Stücke schneiden. Auf jeden Holzspieß abwechselnd Brotwürfel, Wiener Würstchen, Käse und Cocktailtomaten stecken.

Dazu passt Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 390 kcal
Eiweiß: 20 g
Fett: 22 g
Kohlenhydrate: 25 g
Broteinheiten: 2

Zurück zur Auswahl