Schoko-Erdnuss-Mango-Brot

Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
1 EL Frischkäse natur
1 EL Erdnussbutter
1 EL Schokoaufstrich
¼ Mango

Brotempfehlung: Buttertoast

Zubereitung

Mango putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse, Erdnussbutter und Schokoaufstrich mischen und zu einer glatten Masse verrühren. Toastbrotscheiben leicht toasten und Masse auf die Toasts streichen. Eine Toastbrotscheibe mit Mangoscheiben belegen. Andere Scheibe daraufklappen.

Dazu passen frische Erdnüsse oder Haselnüsse und Bananen.

Brenn- und Nährwerte für dieses Rezept

Kalorien: 310 kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 34 g
Broteinheiten: 3

Zurück zur Auswahl