Lebensmitteltechniker Fachrichtung Bäckereitechnik (w/m)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte in Frankfurt mehrere Lebensmitteltechniker Fachrichtung Bäckereitechnik (w/m).

Ihr Anforderungsprofil:

  • Erfolgreich absolvierte Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker Fachrichtung Bäckereitechnik (w/m)
  • Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen bzw. von Plunder- und Blätterteig
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien
  • Eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab

Unser Angebot:

  • Mit modernster Technologie ausgestatte Betriebsstätte
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven in einem traditionsbewussten und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Vergütung gemäß dem Industrietarifvertrag für Großbäckereien und attraktive Sozialleistungen wie vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen - bevorzugt per E-Mail - unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu.
 
Wir freuen uns auf Ihre Onlinebewerbung!

Ansprechpartner:

Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. oHG
Monika Jaxy
Robert-Bosch-Straße 3
60386 Frankfurt am Main
Telefon 069/42087-138
E-Mail: monika.jaxy@rewe-group.com

Zurück