Bäcker / Bäckermeister (m/w)

Ihr Anforderungsprofil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w)
  • gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, ist aber nicht Voraussetzung
  • Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht)
  • Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien
  • eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot:

  • eine mit modernster Technologie ausgestattete Betriebsstätte
  • gute Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven in einem traditionsbewussten und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Vergütung gemäß dem Industrietarifvertrag für Großbäckereien und attraktive Sozialleistungen wie vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen vor dem Hintergrund eines der größten Lebensmitteleinzelhändler Deutschlands und erfüllen Sie die Anforderungen? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu.

Bitte nutzen Sie hierzu unser Online-Bewerbungsformular! Hierüber können Sie uns mit nur wenigen Klicks Ihre Bewerbung zukommen lassen.

Ansprechpartner:

Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. oHG

Frau Stephanie Lass

Gadastraße 22

85232 Bergkirchen

Telefon 08142 4483-5601

E-Mail: Glockenbrot.Bergkirchen@rewe-group.com

Zurück