Handwerksqualität im großen Stil

Bäckermeister, Bäcker und Konditoren beweisen tagtäglich ihr erstklassiges handwerkliches Können und gewährleisten unsere hohen Qualitätsstandards.

Schaffen Rohstoffe, Qualitätskontrolle und Backkunst erstklassige Qualität, so garantieren moderne Backanlagen den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard. Wir verfügen über vollautomatische und halbautomatische Backanlagen, welche mit einprogrammierten Rezepturen arbeiten.

Am Anfang der GLOCKEN BÄCKEREI standen traditionelle regionale Brot- und Backwaren, so z. B. unser „Frankfurter Kranz“. Damit sind wir groß geworden. Doch ohne Innovation verpasst man Trends.

Wir ergänzen laufend unser Sortiment mit internationalen Spezialitäten wie zum Beispiel Baguettes, Croissants, Ciabattas, Wurzelbrote und Bagels, nicht zu vergessen unsere veganen oder laktosefreien Produkte. Auch neue „alte“ Zutaten wie zum Beispiel Chia oder Quinoa inspirieren uns zu hochwertigen Backkreationen.

Unser Ziel ist es (nahezu) jeden Geschmack bedienen zu können. So haben wir Brotspezialitäten aus einer Region Deutschlands zusammengestellt, die wir unseren Kunden in den REWE Bake-Off-Stationen Monat für Monat vorstellen möchten. Lassen Sie sich auf eine Deutschland-Reise mitnehmen und entdecken Sie weiter unten eine oder mehrere Brotspezialiäten für sich.

Unser Brot des Monats „Januar“: der Alpenlaib

Herzhaft, rustikal und würzig. Auf Sauerteigbasis hergestellt, sorgt der Alpenlaib für einen mild-säuerlichen Geschmack. Zusätzlich ist er mit Gewürzen für eine unverwechselbare Note verfeinert.

Das freigeschobene, runde Roggenmischbrot hat eine rustikal aufgerissene Kruste und kommt aus dem schönen Allgäu.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.

Unser Brot des Monats „Februar“: das Berliner Landbrot

Aromatisch kräftig im Geschmack. Durch den eingesetzten Sauerteig erhält das Brot eine leicht säuerliche Note.

Das freigeschobene, ovale Roggenmischbrot mit typisch gemaserter und ­bemehlter Kruste kommt aus Brandenburg.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.

Unser Brot des Monats „März“: der Frankenlaib

Durch den Einsatz von Natursauerteig und Gewürzen entsteht ein angenehm würziges Aroma.

Das freigeschobene, runde Roggenmischbrot hat leichte Krustenrisse und ist bemehlt.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.

Unser Brot des Monats „April“: das Hamburger Feinbrot

Feines Glanzstück, ausgewogen im Geschmack.

Ein aromatisches Roggenmischbrot im Kasten gebacken mit glänzender Oberfläche und feiner Krume.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.

Unser Brot des Monats „Mai“: das Heidebrot

Durch den Einsatz von Natur-sauerteig und Gewürzen entsteht ein herzhaft würziges Aroma.

Das freigeschobene Roggenmischbrot mit typischer bemehlter narbiger Oberfläche, mit heller Krume.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.

Unser Brot des Monats „Juni“: das Münsterländer

Angenehm mild und ausgewogen im Geschmack.

Das ovale Weizenmischbrot mit heller längseingeschnittener Oberfläche und softer Krume.

Frisch vor Ort gebacken, in Ihrer Bake-Off-Station.