Diese Seite benutzt Cookies um Ihnen ein angenehmes Surfen zu ermöglichen.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie alle Informationen dazu und wie Sie Cookies verhindern können.

Wir fördern und fordern ambitionierte Menschen

Jedes Jahr im September freuen wir uns, die neuen Auszubildenden der GLOCKEN BÄCKEREI zu begrüßen. In unserer Zentrale in Frankfurt am Main starten angehende Kauffrauen bzw. -männer für Büromanagement, während Mechatroniker/-innen und Fachkräfte für Lebensmitteltechnik sowohl in Frankfurt am Main, als auch in der Betriebsstätte Bergkirchen bei München, ausgebildet werden.

Für optimalen Ausbildungserfolg in den Bereichen Mechatronik und Lebensmitteltechnik kooperieren wir mit qualifizierten Partnern wie der PITTLER Pro Region Berufsausbildung (www.pba-online.de), der iwis Gruppe (Joh. Winklhofer Beteiligungs GmbH & Co. KG) (www.iwis.de) sowie dem ZDS, dem renommierten Aus- und Weiterbildungsinstitut der Süßwarenindustrie (www.zds-solingen.de).

Wir bieten eine zukunftsträchtige Ausbildung und ein angenehmes Betriebsklima. Bereits während der Ausbildung ermöglichen wir individuelle Förderung und Begleitung. Entspricht die Leistung den Anforderungen, garantieren wir eine Übernahme. Studenten können im Rahmen ihres Studiums ein Praktikum im Bereich Qualitätsmanagement absolvieren. Bei uns gibt es viele Möglichkeiten für einen gelungenen Start ins Berufsleben.